Деловая сеть Петропавловск-Камчатский
Компании:3 265
Товары и услуги:283
Статьи и публикации:36
Тендеры и вакансии:6

Легкий пар

Паровая гладильная техника ведущих мировых брендов. Гладильные системы, отпариватели, парогенераторы, пароочистители, гладильные прессы Легкий пар
Адресг. Петропавловск-Камчатский, Проспект 50 лет Октября д. 15/ а, ЦУМ "Петропавловск", 2 этаж
Телефон8 (4152) 45-13-45
Сайтwww.otparim.ipkam.ru
Дополнительный сайтotparim.ds41.ru
Электронная почта
Контактное лицоКонстантин
Часы работыПн-Сб: 10ч — 20ч Вс: 10 ч — 17 ч

Мы продаем технику, предназначенную для влажно-тепловой обработки изделий из текстильных материалов: гладильные системы, гладильные доски с поддувом , подогревом и вакуумом, гладильные пресса, брючные пресса, отпариватели, парогенераторы с утюгом и многое другое.

Все товары являются высокотехнологичными продуктами, разработанными с учетом современных требований человека в бытовой сфере. Они помогут сократить время и уменьшить усилия,которые Вы тратите на приведение в порядок текстильных изделий. Они просты и удобны в обращении, рассчитаны на повседневное использование в быту.

Наша компания представляет на Российском рынке итальянских производителей ARIS и EUROMETALNOVA и китайского производителя MAIER ELECTR.

Мы осуществляем информационную поддержку, гарантийное и сервисное обслуживание продаваемой техники.
Наши сотрудники помогут Вам выбрать наиболее подходящие для Вас модели техники и дадут необходимые рекомендации по использованию приобретенных у нас товаров.

Рейтинг: 5

Отзывы

05.05.2012 Людмила Александровна
Оценка:
Долго по городу искали отпариватель для магазина одежды. Приобрели полупрофессиональный отпариватель ГрандМастер, у нас магазин шуб, поэтому без такой техники работать просто было невозможно. Наконец то в нашем маленьком городе появился такой ассортимент товара. Удачи и развития.
25.04.2012 Татьяна
Оценка:
Классно, хороший товар, большой выбор всякой паровой техники для глажки. Купила себе итальянскую гладильную систему. вообще супер. советую.
Ответ компании:

спасибо, приятного глажения.

посмотреть все (17)

Товары и услуги

Это функциональная практичная модель отпаривателя по праву может считаться «топовой» в линейке Гранд Мастер
7 500 р.
Парогенератор с утюгом V2800 - настоящий паровой центр для достижения результатов профессионального глажения.
12 300 р.
Паропылесос MIE PERFETTO компактный, малогабаритный и мобильный. Он не занимает много места при хранении и легко перемещается по дому
9 600 р.
Современный уборочный аппарат, сочетающий в себе систему парогенератора и пылесоса. Работа этих двух систем обеспечивает качественную уборку и чистку
42 000 р.
посмотреть все (6)

Статьи и публикации

Время не стоит на месте и на смену старым утюгам приходят различные новинки, которые облегчают труд людей. Это можно сказать и об отпаривателе, который делает глажку и обработку вещей более простой.
24.08.2012
Портные двадцать первого века научились делать одежду таких сложных фасонов и с таким количеством стекла и металла, что перед модницами встала серьезная проблема: как теперь научиться все это гладить?
24.08.2012
Когда стало известно, что человек создан не для работы, а для счастья, а женщина не для кухни и стирки, а для любви, в наши дома проникла различная техника, облегчающая ручной труд.
27.05.2012
Давайте разберемся, что же такое гладильная система и для чего она нужна.
04.05.2012
×