Деловая сеть Петропавловск-Камчатский
Компании:3 263 (+2)
Товары и услуги:280
Статьи и публикации:36
Тендеры и вакансии:6

Сегодня мы вам расскажем о сложностях отправки груза

Сегодня мы вам расскажем о сложностях отправки груза
28.06.2014
Вас вновь приветствует компания "Гермес-Карго". Сегодня мы вам расскажем о сложностях отправки груза на Камчатку и другие города Дальнего востока.

Существует множество направлений перевозок грузов, но самым сложным среди них является отправка груза на Дальний восток, почему?

Ввиду того, что данный регион находиться в определенной удаленности от материка, таким образом доставить грузы возможно только прибегнув к мультимодальной (смешанной перевозке) перевозке грузов. Предположим вам необходимо доставить груз из Санкт-Петербурга на Камчатку в поселок Оссора, который находится на побережье Камчатки. Прямого сообщения в Санкт-Петербург-п.Оссора просто не существует. А это значит что груз следует отправить по направлению: Санкт-Петербург-Москва-Петропавловск-Камчатский-Оссора. Клиент привозит груз в на наш склад в Санкт-Петербурге, наша задача принять груз, измерить его габариты и вес. Далее в зависимости от упаковки груза, следует понять каким образом упаковывать груз. Существует несколько вариантов: 
Поддон или палета — транспортная тара, средство пакетирования, которое имеет жесткую площадку и место, достаточное для создания укрупненной грузовой единицы. Предназначен для хранения груза и его перемещения с помощью механических средств.

Пленка стрейч - является современным упаковочным материалом. Обладая самоклеящимися свойствами, она идеально подходит для защиты предметов от влаги, пыли.

Пластиковые пломбы для мешков - это устройства, которые предназначены для опломбирования горловин почтовых и других мешков.

Воздушно-пузырчатая пленка – современный и экологически чистый упаковочный материал, изготовляемый из ПВД. Пузырьки с воздухом абсорбируют возможные удары, тем самым защищая упаковку вашего груза.

Жесткая упаковка - подразумевающая изготовление обрешетки для груза, деревянными брусками и досками, обеспечивающую устойчивость и защиту груза от механических повреждений.

Картонная коробка - помогает уберечь груз от воздействия - грязи, влаги, пыли.

Упаковочная полипропиленовая лента (стреппинг) - используется для упаковки тяжелых грузов — металлопроката, мебели, кирпича и тротуарной плитки на поддонах, тяжелых коробок и т.п.

Паллетные борта - как многооборотная складская тара предназначена для упаковки и транспортировки различных грузов.

Специальный сейф - пакеты предназначены для предохранения содержимого от несанкционированного вскрытия, обеспечения сохранности пересылаемых или хранящихся в них вложений.

Паллетизация - это укладывание груза на паллеты, тщательная обмотка стрейч-пленкой и стягивание скотчем.

Таким образом мы принимаем оптимальное решение по упаковки груза, для того что бы груз дошел до клиента в целости и сохранности.

Груз комплектуется на складе, клиенту выдаются соответствующие документы о приеме груза. Дальнейшее движение груза будет будет автомобильным сообщением, в Москву груз приходит в течении 3х суток с момента сдачи в Санкт-Петербурге. Поскольку данная перевозка контейнерная, мы консолидируем его у нас на складе в Москве и готовим к отправке в КТК (крупнотоннажном контейнере) на Камчатку. 
По прибытию груза на Камчатку, груз следует обработать на складе и приготовить его к дальнейшей отправке морским или авиационным сообщением в п.Оссора.
Поскольку одним из основных направлений компании "Гермес-Карго", является отправка грузов на Камчатку, мы имеем прямые договора с мелкой авиацией Камчатского края, а так же морских перевозчиков.
По прибытию в поселок Оссора, у клиента есть возможность заказать у нас доставку на дом.

Как вы видите, груз отправленный из Санкт-Петербурга следовал своему маршруту прибегнув к услугам: автомобильным, железнодорожным, авиционным сообщениями. А следовательно данная перевозка называется смешанная или на языке логистов мультимодальная.

Компания "ГЕРМЕС-Карго" с удовольствием окажет вам услуги как по доставке груза на Камчатку и ее дальние поселения, так и в другие города Дальнего востока.

Рады будем помочь вам...
ООО "ГЕРМЕС-Карго"
8(495)778-78-35

Информация о продавце
  • +7 (901) 185-44-38
  • Камчатский край. г. П-Камчатский ул. Атласова 21
  • www.hermes-cargo.ru
Доставка грузов на Камчатку из любой точки РФ. Авиа и Жд сообщением. Контейнера 20 и 40Фт. Отправка автомобилей из Москвы. Консолидация, упаковка, страхование. Доставка товаров из магазинов IKEA.
×